In vino veritas?

Неумело крестишься.Ты пьян.
Но клянешься,что не пил ни грамма.
Это самый твой большой изъян,
Что достался  в дар  тебе от мамы.

В сердце боль.Глаза твои - колючие.
Бахус  мыслями твоими управляет.
А душа моя -лишь слезы жгучие.
Тот,кто испытал - тот понимает...

Вал проблем.И нет у них решенья.
Нити нервов,словно провода.
Вечер утром вымолит прощенье:
Ведь пред Богом я сказала  тебе"Да".

Тот, кто ищет истину в вине, -
Не найдет. Веками. Её нет!
Если очень для тебя важна она -
Ты в себе ищи, мой друг, ответ.


Рецензии
Недаром поётся - вино, оно на радость нам дано - и не более. То есть если на сердце радость - можно и выпить. А истины в вине не может быть никогда.
Юрий ош

Юрий Ош   28.12.2013 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий.С Новым годом!

Лариса Рындова   01.01.2014 16:29   Заявить о нарушении