Осенняя грусть...

Спряталась осенняя грустинка.
В грустном небе,в серых облаках.
Отразилась золотой соринкой
В прекрасных милой осени глазах.

ОтозвАлось небо грустным плачем,
Бисером деревья украшая.
Ждет,когда оденет солнце счастьем.
Веером лучи кругом бросая.

Сжалась от дождя аллея в парке.
Золотая россыпь не шуршит.
Клен багрянцем полыхает ярким.
Но от сырости и он грустит.

Бедняжка осень тоже в мокром платье.
Когда же вспыхнут солнечные свечи?
Пока дождливое и грустное ненастье
На нежные ложится ее плечи...


Рецензии