Когда ты будешь рядом

Я б обнимала вечность так тебя,
Стоя, и выжидая той минуты,
Когда от этих долгих километров
В твоих мои согреться смогут руки…

Когда я буду снова голову склонять
К твоим плечам и упираться взглядом,
Когда я буду жадно целовать.
Когда ты будешь здесь.
Когда ты будешь рядом.


Рецензии