Мы волки

Мы волки. Сомнений не может быть.
Да и могут ли быть сомнения?
Если каждый вдох – превращение.
Только племенем волчьим нам слыть.

Мы волки. Наша ноша не тянет душу.
И не может ее тянуть.
Если прошлого не вернуть.
Если все что внутри – наружу.

Мы волки. Нам негаданно умирать.
Ни сейчас, ни потом, ни до коле.
Нам виски прошивает болью.
Когда кто-то не может встать.

Мы волки. Лунный диск нам тревожит сердце.
Каждый месяц под темным небом.
Это было? А может небыль…
Остается лишь слово: «Верьте».

Мы волки. Мы несемся куда-то в стужу.
И в дожди, и в нещадный зной.
Нам ведь страшно бывает порой.
Когда-то кто-то стреляет в душу.


Рецензии