Можно?

Можно целовать тебя нежно?
Так чтоб дрожали пальцы,
Сердце в груди металось
В бешеном ритме танца.
Можно целовать тебя страстно?
Словно огонь обжигая
В буре порыва эмоций
От страсти изнемогая.
Можно обнимать тебя крепко?
Словно ребенка родного
Сжимать, но с ласковой силой
Обнимать, без единого слова.
Пускай замедлиться время
Хоть это невероятно и сложно
Я в руки возьму твою руку
И тихо спрошу тебя "Можно?".


Рецензии