В круговороте дней

Трепают не на шутку нас года...
Все мысли плешь на голове проели...
В круговороте, тает дней мечта...
Осуществить какую не успели...

Торопимся не зная всё куда...
От жизни видим призрачные тени...
Так жить, как мы живём, скажу нельзя...
Не слышна жизни соловьиной трели...

Затормозить шальной бы жизни ритм...
С друзьями посидеть, да в чистом поле...
Одуматься хотя бы всем на миг...
Освободиться от рутинной боли...

Не уж-то жизнь в бегу всю проживём...
От мысли зубы намертво стискаю...
И в бенефис свой песню не споём...
Не уж-то мы и вправду опоздали...

На миг от мысли той остановлюсь...
Приторможу безумства ритма время...
Услышу душу в тишине свою...
До всей мне суеты не станет дела



Рецензии