безпросветность...

Мы в ссоре... Мир стал блеклым.
Ссерели нежные тона.
Дрожь по телу с холодом беглым,
И в голове только она.

Мысли о ней, о нас, о том что было...
О том что будет, можно ли мечтать?
Как хорошо нам было мы забыли.
Мы попросту все стали забывать...

Забыли то, как любим мы друг-друга...
Забыли сколько пережили бед...
А столько злости стало... Ну откуда??
И где же в темном небе тот посвет?

И тех моментов радость вся пропала...
И того счастья  блеск исчез в глазах...
Окутало нас ледяной похладой.
Бросили якорь мы не в тех морях...


Рецензии