Руководителю - поздравление

                7 октября 1952г.
                в Ленинграде родился
                ПУТИН В.В.
Тебе сегодня будет ровно Шестьдесят
Возможно члены СНГ из зарубежья-
И  даже Лукашенко с Кучмой -  прилетят
Кобзон про пули у виска споёт небрежно

Года идут Тебе и то уж – Шестьдесят
Конечно Ты не от рожденья – гений
Но где же нам теперь другого взять
Чтоб был таким, как был наш ЛЕНИН

Ведь ясно Миша Горби доказал
Что мы без «рынка» просто  «никуда»
И сразу Президентом СССРа –стал
Но завалил Российскую Державу – навсегда

Когда стоишь Ты «на та-тами» у руля
И дюжинами Время нарезаешь:
Могучий ход  былого - чудо Корабля
Как будто вспять Эпоху -  направляешь

Тебе -  с амвона девчонки – ПРЕДЛАГАЮТ:
Уйти на пенсию пока твоя жена не родила
А  то в Китае внука - твои дети воспитают
И он откроет КГБешные, секретные, – ДЕЛА

Тебе на юбилей конечно Премию дадут
В размере годового нефтяного гонорара
И на подушке крестик с белой лентой поднесут
Но Ты не радуйся знаменью дьявольского Дара

В стене Кремлёвской урны  сверстников стоят
Они когда-то  России Славу - принесли
Но ныне их имена в пыли заплёваны лежат
ИХ ордена на рынок -  фарисеи унесли
   
 


Рецензии