Эти женщины с беременным животом

Эти женщины с беременным животом
Постоянно приходят с ножом в руках
А потом кричат, угрожают ножом.
Нет, слава Богу, пока что во снах.
И я отрабатываю на них каратэ
И бью ногою пирцельно в живот.
Потом курю, готовлю кофе «Латте»
Я не курю, я не курю уже третий год.
На том просыпаюсь и думаю что за бред.
И дело не в том что во сне кого-то избил.
И точно не в том, что нет у меня сигарет.
А в том что тех женщин , я никогда не любил.


Рецензии