Пустота в душе и сердце

Пустота в душе и в сердце…
Господи, за что?
И куда от грусти деться?
Чтоб не знал никто –

О моей большой тревоге,
За тебя боюсь.
Дождик капает в дороге,
Навевая грусть.

Не пытаюсь больше, милый,
Прошлое вернуть.
И вперед с последней силой
Продолжаю путь.

Разошлись дороги наши,
Не вернуть назад,
А костёр все так же пляшет,
Отражая взгляд.

Огневой, но очень нежный,
В прошлое зовёт.
Только ты совсем не прежний,
И давно не тот.








 


Рецензии