Респект поможет!

Совет - помогать не сМожет,
Диктовать манЕры - не гоже.
Но Интерес зажечь - можем!
Лишь Он и Победе - должен!

Вот бы всем почуять вожжи!
Хоть и в Стихи.ру ХХL-ложе!
ЗасТупить и за Кон можешь,
Себя-то Сам - подытожишь!

Но монастырь Гостю ложен!
Для Друга же лезем из кожи,
Когда беда Его люто гложит!
И плевать на цвет Его кожи!

Да ведь если Кто-то хромает,
Или наоборот - типо ЛеТает,
Мы же не топчем Его стаей!
А помогаем! И вдохновляем!

Тот, кто забыл, кому должен:
Мать - живьём в гроб уложит,
Ещё и слезу сыграет похоже!
Гостю ж Респект* - положен!




--
*Respect, он же Респект - это уважение; почтение; привет, поклон (уважительная форма приветствия), соблюдение, принятие во внимание (чего-либо); уважение (к чему-либо); верность (чему-либо), касаться (чего-либо); относиться, иметь отношение (к чему-либо)...


Рецензии