Никому не разъясняют...

-Эй,эй,послушай,не убегай,а то не найду.Я никому не продам свою душу,а то потом буду гореть в аду.Существо остановилось,уставив на меня свой таинственный взгляд.
-А ты знаешь,человек,что про тебя звезды говорят?
-Итак,позволь узнать,умру или буду жить?
-Будешь жить,но не так как прежде,будешь судьбой дорожить,и засыпать,доверяя надежде.
-Скажи,а конец света будет?
-А тебе не кажется,что ты слишком любопытный?.
-Ну знаний от меня не убудет,одно ясно-
Спастись от него не помогут даже молитвы..
-Откуда такие дерзкие речи?-спросило существо,ухватившись лапами за плечи.
-Не трогай меня!
-А зачем тогда просила остаться?
-Потому что..что существуешь ты,не могла себе признаться.Так ответь же на вопрос!
-Никто не знает.
-Но ведь звезды говорят!
-И никому не разъясняют...


Рецензии