Грязь

Ваши грязные рожи,
Пустые слова
Морозом по коже,
Прогнили до тла.
Я в глаза вам пустые
Хочу посмотреть
И проверить - слепые
Люди могут сгореть?
От пустых сожалений,
В ветер брошенных фраз,
От прошедших мгновений,
В них нет смысла для вас.
Вы тупые гиены,
Съедаете жизнь.
Вы закованы в стены.
Дашь вам палец палец - молись.


Рецензии
как в точку подходит под мое состояние...)

Елена Борозенец   28.09.2012 22:13     Заявить о нарушении
рада стараться ^^

Аюмико   28.09.2012 22:45   Заявить о нарушении