Улетела лихая тройка-Любовь!

Улетела лихая тройка,
Упорхнула в глухой кабак.
Только жалостно мне и горько,
Что у нас с тобой все не так!

На скаку серебрились ели,
На иголках синел мороз.
В каждой горсти моей-метели
Серебринкой застывших слез!

На моих ты плечах рыдала,
И катилась слеза ручьем,
И промокло все покрывало
Под твоим,серебром,дождем!

Отзвенела и громко,и звонко,
Отчеканила,словно медь,
Златовласой была девчонка,
Что зашла ко мне песню спеть!

Раздевал я тебя и плечи
В поцелуях кипящих студил,
Засыпал тихой сказкой вечер,
Легким кружевом снег стелил!
            


Рецензии