Мы живем как в замкнутой цепи...

Мы живём все, как в замкнутой цепи,
Каждый день происходит - всё то же.
Пол жизни своей спим – по природе,
А другую часть просто ходим,
Работаем, учимся, дышим –
Как роботы мы живём.
Мы только слушаем, но не слышим –
О чём мы песни поём.
Мы поём о свободе, свободе вольной души,
Про счастье поём, о любви поём,
О мечтах поём и о крыльях души, -
И как же мы живём?...
- Эта серая мгла закутала нас –
Ежедневная суета.
Упирается в деньги всё, - говорят про власть –
Но зачем  нам нужна она?
Человек рождён, чтобы быть свободным,
Чтоб ходить по пустыням, морям.
Чтобы не сидеть в своём кабинете,
…а чтобы просто жить.
Жить сегодняшним днём, на любимой планете,
И себя и вокруг всех любить…


Рецензии