и я один... и вижу дождь

и я один... и вижу дождь
летают капли дорогие
законы попраны, ну, что ж
придут открытия другие

не отвернуться, не воззвать
непреходящая структура
восходит целастная страсть
нисходит частным процедура

покорно ублаждать
проникнуть в глубину
за невозможным побежать
и превратиться в тишину


Рецензии