***

Чарующий лес,я иду не спеша.

Эх,надышаться бы воздухом всласть.

Вот бы болеть перестала душа,

  счастья немножко хочу я украсть.

***

Сыпят деревья цветной мишурой,

всё перекрасив медью окрест.

Хочется крикнуть природе-постой,

не умирай.Тоска душу мне ест.

***

Водки я стылой выпью с горла,

хмелем пытаясь себя исцелить.

Счастья надеюсь хлебнуть я со дна,

в сумерках жизни огонь запалить.


Рецензии