***

Ненастным морозным днем
Я влюбилась в тебя...
Без потери пульса...
Ты говорил мне о сказках,о звездах...
О том,что любила тебя,как себя..
О том,что на небе горела звезда,
О том,что во мраке гуляли мы вместе.
И забывали о наших следах...
С тобой забывала все я на свете...
О том..кто я...и ..что я...
За это я тебя благодарю...
И очень сильно ТЕБЯ я люблю...


Рецензии