***

Замерло сердце упала вдруг я..
И покатились наши слова.
Ты не сберег наши мечты
И теперь я и не ты—ты.
И не подходят наши ключи,
Освободи меня освободи..
Я отдала тебе все времега,
А ты не хочешь послушать меня!
Ну и иди мой милый малыш—тебе же решать,куда ты бежишь?!


Рецензии