***

Ветер, ветер
Дует, дует,
Обещает, обнажает
Мысли, чувства, разум, слово
И одежды все срывает.

Я и так уже нагая-
чистый лист, одно названье!
На костях воспоминаний,
из лохмотьев подсознаний
строю выводы и планы.

Дайте платье,
дайте маску,
в локон волосы завейте-
я поеду в древний замок
на балу играть на флейте..


Рецензии