Я так люблю тебя!

А я вдруг брошу все
Дела по середине дня..
И, наконец ,я все пойму,что без тебя жить не смогу
Зай ты мой ты для меня
я по другому не могла, я все равно люблю тебя!
за боль твою,за твой игнор.
И сколько месяцев как не общаемся с тобой но я осталася собой..
Со всем смирилась я тогда, пока не встретила  тебя!
Твои карие глаза,твою нежную улыбку.
Давай мы все начнем сначала?
Ведь это все меня достало..


Рецензии