***

Боюсь влюбляться и любить..
Проснувшись  - думать явь ли сон?
Боюсь я что то позабыть..
И Бога голос - выйди вон..
Уроки жизни не учил..
И буквы сердцем выводил..
Боюсь проснувшись не уснуть..
И не искать у мира - суть
Вопрос услышать-для чего?
Все междометия его..
Болезнь иль нет..ли Бога да!р..
Боюсь не выдержать удар..
Её боюсь я всё сильней..
Не нужно говорить о ней..


Рецензии