Горы синим лесом заросли

Горы синим лесом заросли,
Сказочными смотрятся вдали.
Хочется попасть в тот дивный лес,
Что вознесся прямо до небес.

Сбиться с тропки, заплутать в пути,
Лешака там горного найти.
Пусть покажет чудеса горы,
Пусть по ней поводит до поры,

И отпустит. Дальше мы пойдем
Кем-нибудь проложенным путем.
Спустимся, чтоб людям рассказать,
Как прекрасно по горам гулять.


Рецензии