Место

Чай горчит сегодня что-то,
Хлеб все крошки растерял.
Чужда мне других забота,
Сердцем в прошлом я застрял.

Там, лежишь в моей кровати,
Образ память сей хранит.
А теперь совсем не кстати,
Здесь другая крепко спит.

Как же мне простить подмену,
Ей позволить быть "другой"?
"Не строй из этого проблему,
Забудет вскоре разум твой."

Ложкой чай мешаю звонко,
Взгляд бросаю на нее,
Про себя кричу я громко:
"Это место не твое..."


Рецензии