***

Я - земная, простая, обычная
Не умею летать в облаках
Материальность моя неприличная
Ставит крест на волшебных мирах
Хоть дорога туда мне заказана
Иногда, выпекая пирог,
Я стихи сочиняю печальные.
Да простит мне уныние бог.
И тогда все вокруг растворяется
Открывается тайная дверь,
А за ней ностальгией наполнены
Персонажи из прожитых дней
Пусть не феи они, не волшебники
И не демоны разных мастей,
Только каждый из них- вдохновение,
След, оставленный в жизни моей.


Рецензии