каешься

ты не перешагнешь других,
не вырвишь с долей сердце,
рукой махнешь, и улыбнешься ясно,
в чистых глазах все будет прекрасно

ты рисовал свою картину жизни
на белом-белом бумажном листе,
вокруг кружили птицы, и пели песни волны,
пытались наладить земную вражду,
а ты сидел в своем клише,
и в насквозь запертой квартире

ну, улыбнись, хоть на секунду,
прошу улыбнись, молчишь
больше не смеешься, как раньше,
почему люди становятся несчастными?

а ты мысленно каешься.
                каешься

                каешься...


Рецензии