Хмурое утро

На кухне срач,в душе помойка,
И тихо воет таракан.....
Во рту от чая как то горько,
Иль я вчера слегка потдал?

Клопы зубами вооружившись,
Вдоль плинтуса идут войной,
И им плевать на баррикады пыли,
Умело сделанные мной.

Вот солнце-да,вот солнце прелесть,
Мне в ухо светит сквозь окно.
И мозг лучами разогревшись,
Сквозь сон таращится в кино.

Кино банально,скучно -тупо,
И пиво выдохлось уже....
Пойду в палатку за уютом,
Оставив таракана и клопов наедине...

Дмитрий ПантерА Сиротин


Рецензии