Синий жук

Высыпая в коридоре из ботиночка песок,
превратил в пустыню вскоре пол-квартиры мой сынок.

За окном вечерний город остывает от жары.
Насекомый век недолог: спят в лягушках комары,

стрекозу поймала кошка, мотылёк в траве пожух,
громыхает у Серёжки в коробОчке синий жук...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.