Усни, мой ангел. Этот день прошел...

Усни, мой ангел. Этот день прошел
В стремительной погоне за удачей.
Ты не живешь, а словно рвешься в бой
И чувствами блефуешь наудачу.

Мой ангел, ты еще совсем юна, -
Невинность взгляда для приманки судеб.
И красоты желанна кабала.
Люблю тебя! Так было, есть и... будет!


Рецензии