Вновь сквозь туман смотрю я из окна...

Вновь сквозь туман смотрю я из окна,
Увы, но дымка мне не кажется прекрасной.
В ночном тумане я ищу тебя,
Зная заранее, что поиски напрасны.

Ты не придёшь ко мне, я знаю, никогда,
Тихонько постучав рукой в калитку.
Я, замечтавшись, затворю глаза,
Не в силах скрыть счастливую улыбку.

Порою одного лишь мне хватает сна,
Чтобы почувствовать, что ты со мною рядом.
Вот открываю утром я свои глаза
И, как стрела, к тебе бегу я хвастаться нарядом.

Ты улыбнёшься, на лету поймав меня,
Начнёшь кружить, а я - визжать от счастья!
Но тут наступит мне пора открыть глаза
И окунуться в полное реальности ненастье.


Рецензии