думай головой

Унижать и не любить
Это тебе не забыть!
Попрощавшись мы с тобой
Забыли сложный наш пароль..
Но вспомнив наши обещания ,поцелуи и прощания
Взмахнули крыльями с тобой и мы держались дружно вновь
И не когда не будем вместе ,останемся друзьями до ближайшей мести!
Ты снова бросишь,я ж прощу,и боль течет по ранам кровью
Но ты запомни я не бог,а ты и сделать ничего не смог.


Рецензии