Любовь... она...

Любовь коварна, жестока, беспощадна!
Сначала радость, счастье,
Поцелуи, страсти,
Затем, сгубив все чувства,
Бросает в пламень ада.
В душе опять все пусто,
Но Больно до упаду,
Как-будто в пропасть, бездну
Бросаешься, но все же
Любовь всего прекрасней,
Любовь всего дороже!


Рецензии