пока не можешь

Боюсь, опять на мне "те самые очки",
Но спутники летят с угрозой правды-
Меня раздавят... я не жива почти,
Тебе,однако,  безнадежно рада.
Я ве-е-е-рю... нет! проочь!... прочь!
я ВЕРУЮ! са-мо-забвенно,
Ее мне нужно превозмочь
И переправить из вселенной.
Вся из алмазов фальши -
Она идет на дно.
Но ты, мой ангел падший,
Там светишь все равно...

Я ранена... и штопором,
Я чувствую сквозь кожу,
Что ты пробудешь около,
Что ты пока не можешь...


Рецензии