Молитва о любви

хочу к тебе хочу с тобой побыть
чуток,
волос дотронуться рукой,
вдохнуть их аромат и в мягкость
окунуться их,
я провести ладонью по щеке хочу,
смотреть в глаза и отраженьем
любоваться,

к щеке щекой прижаться и
прошептать люблю…

а лепестки нежнейших алых губ
пленить хочу губами…
и жадно целовать не дать и
вздоха сделать
любить без примеси и без корысти

Всю искренность отдать,
Отдаться без тени смущения.
Возьми мою душу целиком
И сердце весь я твой
Сегодня я весь твой.

терзаниями полна вся грудь…
твои руки нежно лягут лаской снимут
наполнят трепетом желанным.

желания, мои желания, стоны
в ночи люблю…произносить
обрывками с губ срываться ветер
шторы теребит врывается
отчаянно свежо как моя душа в твою

и я люблю, спасибо Господи тебе,
что подарил мне её
ты КРЫЛЬЯ ДАЛ  мне Господи
тебя благодарю за то, что я люблю

ты достойна тепла ты достойна меня,
чтобы цветы по утрам ласкали
твой взгляд чтобы голос – люблю по утрам лишь
будил сладким шёпотом фраз он ласкал, заласкал,

интересно как ты его целуешь?
также трепетно и страстно как меня?
также отчаянно и горячо?
также сжимаешь в объятиях и не хочешь отпускать?
также говоришь люблю смотря в глаза полными любви??

белоснежной сиренью весны
расстелятся мысли и вздохи мои,
по губам, по рукам пробегут ручейки
нет не горести, радости слёз.

2009 год.


Рецензии