Капитанский образ

Она меня решила полюбить.
Варить борщи,котлеты.Верно,
Хотела даже водкой угостить,
Что б я забыл,что бабы это стервы.

А я такой бульварный капитан.
Я гордо рею пОсредь разливаек.
Бываю правда я порою пьян,
Но кто скажите пьяным не бывает?

У дома посадил мешок травы.
Пусть,думаю,растёт всё это лето.
Но капитан её взял и спалил
И чють меня не посадил за это.

И я решил,что я тогда напьюсь
А пьяному то море по колено.
Коньяк,гитара и ядрёна грусть.
Трещат в камине два иль три полена.

Она меня решила полюбить.
За что?Её я не достоин.Это точно!
Но как ответить?Как сказать?Как быть?
По русски.Сразу.И без многоточий.

А может быть она мой талисман.
Моя путёвка в завтрашнее чудо
Я соглашусь.Сегодня я не пьян.
И буду счастлив.Снею.Точно буду!

Она меня решила полюбить.
Я тоже ей взаимностью ответил.
Забыл я что такое водку пить,
Но капитанский образ чист и светел!!!


Рецензии