Милый мальчик

Милый мальчик, пришедший ко мне из чужих городов,
Словно вихрь влетевший в мой маленький снежный мир,
Милый мальчик, ни разу мне не принёсший цветов,
Милый мальчик, я заносила рубашку твою до дыр,
Милый мальчик - какой, к чёрту, мальчик - мужчина,
Я хочу чтобы запах твой въелся мне в кожу и не смывался...
Знал бы ты, как же мне без тебя в моём мире стало тоскливо,
Как мне хочется, чтобы ты не ушёл от меня, а остался.
Милый мальчик, сам-то ты как? Помнишь ли, что между нами было?
Я вот помню. И самое страшное в том, что я не хочу забывать.
Милый мальчик мой, расскажи, почему тебя быстро так отпустило,
А я корчусь от боли, словно в приступе астмы, и не могу дышать?


Рецензии