Она счастья просто хотела

 Она  счастья  просто  хотела...
 Да  по-бабьи...  что  б  на  плечо...
 На  огонь  его  страстно  летела...
 Жгло  сердечко...  так  горячо...
 И  в  стихах  его...  счастье  искала..
 В  тех  стихах...  что,  конечно...  не  ей...
 Понимала...  но  тихо  сгорала...
 И  врала  себе...  сердцу...  больней...


Рецензии