Ложь, пребывай вовеки!

Ты, о великая Ложь,
Орудие порядка и хаоса
Создаешь ты теплую блажь
В сердцах, целях лживого слова.

Ты, уберегшая мир от войны
Стоишь на страже нашего "закона"
Ангел хранитель, в общении с людьми
Помощник дипломата-миротворца.

Рты, говорящие неправду,
Уж сотни раз спасали наши жизни
Но мы не ценим их, считая
Что ложь - это порок наш великий

(Не доделано)


Рецензии