Спасибо духу от моей души...

Как много потерял,
Надежд разбитых повидал,
Идя по той дороге вопреки судьбе...
Не прогибаясь под её жестоким гнётом,
Хранил ту веру, что была в душе.
Мечту заветную у сердца своего хранил
И силы каждый раз искал,
Чтоб сохранить её и уберечь от гибели,
Когда над ней угроза нависала.

Я никогда её не предавал,
Мне даже мысль такая кажется ужасной.
Не допущу я никогда,
Чтоб пошатнулась моя вера
В заветную прекрасную мечту,
Которая всегда дарила смысл в этой жизни...

Спасибо духу от моей души...
Спасибо тебе, дух, что уберёг её от смерти,
Спасибо, что на этот раз сильней судьбы ты оказался.
Теперь я знаю, как себя спасти,
Когда окажется вдруг так,
Что смерть души казаться будет неизбежной.

Увы, но в прошлом не было такой защиты у меня.
И всё же новое я обретал,
Когда со мной случалось это.
Любая смерть души подарит тебе больше,
Чем то, что отнимает.
Но всё же отнимает навсегда она всё это...

А ты, мой дух, помог мне сохранить себя.
При этом я не потерял нисколько из того,
Что строил в своём новом мире,
Который красотой своей мне душу согревал...

Да, не дано кому-то в этом мире осознать
Всю истинную ценность, красоту Любви.
Не сможет никогда никто из тех людей,
Которые играючи бросают это слово,
Познать по-настоящему Любовь.
Лишь только фальшью чувства их окажутся.

Мне больно видеть, как легко Любовь нередко предают.
И очень часто мне противно
Смотреть на тех людей,
Которые жестоко втаптывают в грязь
Всё то, что свет в себе несёт...

Всё то, что мерзко - нормой кажется для них.
Они привыкли оправдания искать своим поступкам,
Которые гнусны по своей сути...

Что ж, это их душе лишь только нанесёт урон,
Не смогут никогда они понять,
Что в этом мире истинно прекрасно...
Мне их не жаль,
Как им не жаль прекрасное уничтожать,
Мне эти люди безразличны.

Спасибо тебе, дух,
Что есть ты у меня.
Я сохранил себя благодаря тебе
И стал своей душою ещё чище.
Я укрепил свою мечту
И верю, что дано ей сбыться...


Рецензии