Отпущу своё горе...

Отпущу своё горе, отпущу свои беды.
Уберу из памяти поражения и победы,
Зачеркну, что прожила и останусь с ними -
С мыслями и радостями моими земными.
   Раскрашу яркой краскою мир моих девчат.
   Расскажу им сказку про семерых козлят.
   Захохочут внучки - улыбнусь сама,
   Может отогреется на душе зима?
Может вместе с внучками захочу вновь жить,
И смеяться весело и искренне любить?
Может радость снова вернётся в этот дом?
Может снова счастье поселится в нём?


Рецензии