***

И как там получилось,
Пусть не сложилась жизнь…..
Попал к судьбе  в немилость…….
А  надо было  жить!
***
Двенадцать операций…….
Кровавит простыня……
Не пишет аппеляций,
К судьбе, душа моя!
***
Бывает тихо плачу,
Когда совсем один…
А слезы свои прячу,
В подушку у стены.
***
А  утром оживаю….
Ведь  жизнь берет свое….
В работе забываюсь,
Такое вот житье!
***
Стучится лист кленовый,
Багровой  пятерней,
В окошке клен бордовый,
Играется со мной!
***
Пожухлая рябина,
Как будто вся в крови…..
И ягоды, как хина,
Но только до зимы!
***
Красива до безумья,
Осенняя пора…..
Печальные раздумья…..
Метелью  седина.


Рецензии