Вот и осень

Оголяя деревья неспешно,
Как волшебница и чаровница.
Предложить нам захочет конечно,
Поменять и одежды, и лица.
Птичьей стаей махнёт улетевшей,
Даст дождей, всё которым не спится.
На кострах из листвы облетевшей,
Очень скоро, во всю разгорится.
К декабрю, с ней придётся расстаться,
Вместе мы, лишь до зимней границы.
Только в памяти сможет остаться,
Осень, этого года страницы.


Рецензии