Благодарю Вас, Сударь

Благодарю Вас, Сударь, за  мечту...
И как у классика... за то, что не любили...
За все признания... за нежность... за слезу...
Великодушно... Вы меня простили...

Благодарю Вас, Сударь... за стихи...
За те стихи... что Вам я посвящала...
Несовершённые мои грехи...
Ведь... Вы - мой грех... о Вас я так мечтала...

Благодарю Вас, Сударь... за печаль...
За блеск в глазах... и взгляды с поволокой...
Не Вам тонуть в их глубине... а жаль...
Вы были так близки... и так далёки...

Благодарю Вас, Сударь... за любовь...
Что я придумала... и ей одной жила...
У неба сил просила... не злословь...
Порою слов... как наказания ждала...


Спасибо, Сударь... Вам за то... что не мою судьбу вершили...
И не любя... своей любовью... во мне... Вы женщину открыли...


Рецензии
"Благодарю Вас, Сударь, за мечту...
И каку классика...за то, что не любили... " ???

Татьяна Кувшиновская   26.04.2017 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.