Когда в полночный час сложу я крылья

Когда в полночный час сложу я крылья,
И одиноким мне покажется весь мир.
Я вспомню как божественно, игриво,
Ложились строчки что писал Шекспир.

Остановилось время на мнгновение,
Комедиант с открытою душой,
Подарит чувства, радость и веселье,
В трагедию ушедший с головой.

         29.09.2012


Рецензии