Жадность любви

В сумраке радости нет,
Дайте хоть маленький свет,
Я как котёнок слепой, так боюсь,
Что о любовь твою разобьюсь.

Я так грустна и скушна,
Если вокруг нет тебя,
Как бы хотелось тебя в миг увидеть,
Жадность любви хоть немного насытить


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.