Глубоко

Глубоко, впиваясь до дрожи,
Занимая самое уютное место.
Тебя во мне слишком много,
Что мне для себя становится тесно.

Пуская корнями в мысли,
Забираешь всю меня до конца.
Путаюсь в днях и числах.
Свой контроль тебе отдала.

Жадно, совсем обнаглевший
Всю меня отравил.
И с большим наслажденьем
Хвастаешься другим.

Как же сети твои разорвать?
И оковы сбросить без звука?
Наполнить смыслом свой взгляд,
И собрать силы в руки.

Глубоко, впиваясь до дрожи,
Твоё место отныне пустует.
Тебя во мне не осталось ни сколько.
Наконец я взяла себя в руки!


Рецензии