Выход

Холодное равнодушие
к своей замерзшей душе.
Перетянуло ее что-то, придавило, придушило,
черт знает, что это было,
но она онемела вообще,
ни прикоснуться, ни разбудить,
а жива ли еще?
Не быть тебе, душа, или все же быть?
вот так,
с размаху -
не определить.
Стоит дров наломать,
поджечь их
и жить.


Рецензии