Милый, я люблю ромашки...

28.09.2012 21:06

Милый, я люблю ромашки
и цветы, которых уже нет.
Про ромашки напиши сонет,
о живущей на цветке букашке.

Ты про Божию коровку можешь
рассказать в стихах с любовью.
Молчаливый, дай ты многословью
волю про касанье ножек...

Ты ведь можешь нежно трогать
их, когда они болят.
Божиих коровок на полях
очень-очень в лето было много.

Напиши, прошу тебя, сегодня.
Мне сегодня сны придут про лето.
Напиши, я жду ответа.
Про ромашки стало нынче модно.

21:23


Рецензии