***

Ветер стихает. Звезды болтаются в космосе
Ноль-ноль-ноль-ноль. То есть полночь.
Болит позвоночник и хрустнуть им хочется.
Странное чувство отсутствия.
Здесь словно нет меня. Где-то летаю в прострации
На очень большие дистанции
Рано меня вы хороните
Звезды моргают, ветер немного стихает
Такие как я -  понимаете, не умирают


Рецензии