Экспромт на Ну почему папа с ней? Саша Локоть

Экспромт  на «Ну почему папа с ней?» (Саша Локоть)

"Папу зовет она - Мой дорогой!
Но почему папка с ней, не со мной?
Ну неужели меня он не любит,
И никогда по утрУ не разбудит?"
............................

Очень хочу с мамой - папой я быть...
Очень хочу маму - папу любить...
Очень хочу я играть с ними вместе...
Вырасти, стать бы красивой невестой...
Папа и мама всему пусть научат...
Папа и мама меня в жизнь пусть пустят...
К папе и маме детей приведу...
Жизнь и их будет у них на виду...
Вместе решим все вопросы больные...
Нервы, здоровье тогда, как стальные...
Вместе, все вместе хочу чтоб мы были...
Чтобы, как в юности, только любили...
Ссор чтоб не знали бы мы никогда,-
Так обойдёт нас любая беда...
Умными в жизни, хочу чтоб мы были...
Чтоб все любовь мы свою сохранили...
Тёть чтоб таких никогда б мы не знали...
В полной семье чтобы мы вырастали...

http://stihi.ru/2012/08/15/8672

28.09.12г.


Рецензии